Yudisium Program Studi Akuntansi 2022

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI) menyelenggarakan Yudisium pada tahun 2022 di Aula Kampus A Gresik pada Rabu, 31 Agustus 2022. Yudisium pertama secara offline sejak pandemi Covid-19 ini mengukuhkan lulusan 59 mahasiswa Akuntansi angkatan 4.

Kepala Program Studi Akuntansi Alfiana Fitri, S.A., M.A., CERA menyampaikan bahwa menjadi yudisiawan merupakan sebuah keistimewaan tersendiri bagi siapapun. Kegiatan ini, merupakan wujud dari keberhasilan mahasiswa setelah menempuh perjalanan studi yang penuh lika-liku. Tidak hanya menguras tenaga, tetapi juga pikiran dan emosi.

Selamat Kepada KM Akuntansi angkatan 4 sudah berprestasi!

1. IPK tertinggi prodi Akuntansi diraih oleh Ahmad Faiz Fikri
  2. Mahasiswa terfavorit prodi Akuntansi diraih oleh Nafsya Rafsanjani