Kuliah Tamu “Covid 19: The Vehicle That Transport IR 5.0 To Our Door”

Webinar kuliah tamu merupakan salah satu program kerja gabungan dari Himpunan Mahasiswa FEB yang akan diikuti oleh mahasiswa Akuntansi, Manajemen, dan Ekonomi Syariah. Kegiatan ini dilaksanakan untuk pemberian wawasan, pengetahuan, dan informasi terkait kuliah perencanaan keuangan dan sistem informasi akuntansi yang diberikan oleh narasumber luar.

Pertemuan pertama webinar kuliah tamu ini akan dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2022 secara luring bertempat di ruang aula kampus A dengan Tema “Covid 19: The Vehicle That Transport IR 5.0 To Our Door”. Pada pertemuan kali ini pemateri yang diundang adalah Professor Dr Sudin Haron. Beliau akan membagikan wawasan dan ilmu seputar perbaikan kinerja keuangan dan kesehatan perbankan pasca pandemi seperti sekarang ini. Durasi Webinar Kuliah Tamu sendiri yakni 120 menit (2 jam) dimana target peserta yang mengikuti sebanyak 100 orang.

Beliau adalah pemateri luar biasa yang datang langsung dari negara asalanya Malaysia. Beliau telah memberikan wawasan yang luar biasa kepada Mahasiswa Universitas Internasional Semen Indonesia yang sudah antusias mengikuti webinar kali ini.

Professor Dr Sudin Haron PEMATERI SPESIAL