Dies Natalis Program Studi Akuntansi Ke-8

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Akuntansi UISI ke-8 pada tanggal 16 Oktober 2022 dengan mengangkat tema “The Story Never Ends” bertempat di Aula Kampus B yang dihadiri oleh Keluarga Mahasiswa Akuntansi tak terkecuali dosen dan alumni Akuntansi. Salah satu acara yang dilakukan adalah pemotongan tumpeng oleh Kepala Program studi Akuntansi Alfiana Fitri, S.A., M.A., CERA  dan Dosen Pembimbing HIMAKSI Husnunnida Maharani, S.E., M.S.A.

Guest Star yang dihadirkan untuk memeriahkan acara ini adalah SIMS UISI, sebuah grup band dari mahasiswa UISI. Acara ini sangat berkesan bagi Keluarga Mahasiswa Akuntansi dikarenakan tahun-tahun sebelumnya dilaksanakan secara daring dampak dari musibah Covid-19.

DIES NATALIS

Dies Natalis Akuntansi ke-8

Sambutan dari Kaprodi

Kaprodi Akuntansi memberikan sambutan beserta ucapan selamat ulang tahun untuk Akuntansi ke-8.

Play Games!

Seluruh KM Akuntansi telah bersenang-senang di acara Dies Natalis Akuntansi UISI ke-8.

Ucapan dari para Komting Kelas

Komting kelas dari 4 angkatan telah mengucapkan ulang tahun Akuntansi ke-8. Tak lupa juga mereka juga memberikan kesan pesan selama setahun.

Play Music!

Guest Star dari Kampus UISI juga datang untuk menyanyi lagu bersama dengan KM Akuntansi UISI.

Potong Tumpeng

Bersama Kaprodi dan Dosen Akuntansi telah melakukan pemotongan tumpeng.