Accounting Week

Mahasiswa program studi Akuntansi UISI telah menyelenggarakan kegiatan Accounting Week yang telah diikuti oleh mahasiswa dalam kampus maupun diluar kampus. Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun untuk pemberian wawasan, pengetahuan, dan informasi terkait materi yang diberikan oleh narasumber serta mengenalkan program studi Akuntansi UISI ke pihak eksternal.

ACC-WEEK

Accounting Week

Rangkaian kegiatan ACC WEEK 2022

Dalam rangka kegiatan Accounting Week pada tahun 2022, mahasiswa program studi Akuntansi telah menyelenggarakan acara kompetisi antar SMA/SMK.

COMPETITION ACC-WEEK 2022

Pada bulan Maret telah mengadakan 2 bidang kompetisi, yaitu LKTI dan Desain Poster. Walaupun dilaksanakan secara daring peserta tetap sangat semangat mengikuti kompetisi ini.

COMPETITION ACC-WEEK 2022

Content creator TikTok, yaitu kak Vina Muliana telah mengisi acara webinar pada tahun 2022 dengan tema “The Transformation Of Gen Z For The Future” yang mana hampir mencapai 400 peserta yang mengikuti webinar.

WEBINAR WITH CONTENT CREATOR ACC-WEEK 2022

Pada bulan Juni webinar kali ini mengangkat materi tentang pemahaman bagaimana Generasi Z menentukan strategi yang efektif dalam mempersiapkan diri untuk menyongsong masa depan yang cerah.

WEBINAR WITH CONTENT CREATOR ACC-WEEK 2022

Kegiatan terakhir KM Akuntansi telah melakukan gerakan amal dan peduli sosial dengan tema “Let's Caring And Make Our Place Be Better”

CHARITY MOVEMENT ACC-WEEK 2022

Kegiatan ini berupa penggalangan dan penyaluran dana bagi yang membutuhkan berupa uang dan barang (baju, makanan & minuman, bahan pokok, dsb) serta ditujukan kepada salah satu yayasan panti asuhan di Gresik.

CHARITY MOVEMENT ACC-WEEK 2022